( Ich bin Moritz Witte)

(1 - 4 von 9
)

Platz eins verloren, Punkt gewonnen

[WESER-KURIER online] - Pascal Krombolz, der im ersten Abschnitt stürmte und nach der Pause stark vor der Abwehr spielte, schlenzte den Ball nach Rückpass von Moritz Witte ins Eck. Dass es beim 2:2 blieb, war auch vom Chancenverhältnis her gerecht: Beide Teams hatten noch

Spätes Glück

[WESER-KURIER online] - Nach dem herrlichen Treffer zum 1:2 durch Moritz Witte witterten die Blumenthaler Morgenluft, zumal dem Bundesliga-Absteiger mit zunehmender Spieldauer die Puste auszugehen schien. Nachdem Badara Njie zwei große Chancen für den BSV vergeben

Neumann mit Ping-Pong-Tor

[Neue Westfälische] - Nach 34 Minuten hat dann auch Altenbergen die erste Torchance, Moritz Witte köpft und Kollerbecks Keeper Jens Schölzel muss sich ganz lang machen. Nun war also auch der Gastgeber chancentechnisch im Spiel - und musste nur wenige Minuten später