News
Medienhighlights: Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel -...
plant-based-foods.uni-hohenheim.de
12. Nov · Interview und Bericht mit Natalie Feller & Prof. Jekle Der große Hype ums Eiweiß (Juni 2023) Am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel an der Universität Hohenheim, arbeitet das Forschungsteam von Prof. Dr. Mario Jekle daran, pflanzliche Proteine für Verbraucher attraktiver zu gestalten und Alternativen zu Fleisch zu entwickeln.
Neue Mitarbeiterin am Fachgebiet: Herzlich Willkommen Natalie...
plant-based-foods.uni-hohenheim.de
6. Okt · Wir begrüßen Frau Natalie Feller als wissenschaftliche Mitarbeiterin in unserem Team. Sie arbeitet an der Extraktion oberflächenaktiver pflanzlicher Inhaltsstoffe zur Qualitätsverbesserung glutenfreier Backwaren. Wir freuen uns auf die gemeinsamen Arbeiten zur Verbesserung von glutenfreien Lebensmitteln!
PM Detailansicht: Universität Hohenheim
www.uni-hohenheim.de
24. Mai · Natalie Feller, Universität Hohenheim, Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel, T +49 (0) , E Prof. Dr. med. Stephan C. Bischoff, Universität Hohenheim, Institut für Ernährungsmedizin,
COURT NEWS December 1-14, 2018The Brazil Times
www.thebraziltimes.com
— Natalie Feller vs Curtis and Heather Coley. Stewart Seed Co. vs Andrew Young. Christopher Vanarsdale vs State of Indiana ...
sortiert nach Relevanz / Datum