(1 - 6 von 6
)

News-Details | DLRG Ortsgruppe Eisenach e.V.

eisenach.dlrg.de
27. März · Die Mädchen der AK (Paulina Bube, Nele Höft, Selma Michael, Henriette Penz, Isabel Stegmann) folgten ihrem Beispiel. Somit haben sich gleich zwei Mannschaften aus der Wartburgstadt direkt für die Deutschen Meisterschaften in Hannover qualifiziert. Zusätzlich konnte sich Paulina Bube den Landesmeistertitel in der AK

Eugen Ostrin bangt um seine Familie in der Ukraine und hat eine...

4. März · m Freistil ebenfalls den Jahrgangst­itel und kam über 800 m auf den dritten Rang. Auch Nele Höft (2010, 3. Platz), Henriette Penz ( ), Stella-Marie Dell ( ), Leonhard Rose ( ) und Marco Becker (Junioren/2.) schafften es über 400m Freistil aufs Podest in ihrem Jahrgang. Konkurrenz­los gewannen über 800 m ...

PressReader.com

Zeitgleich sicherten sie sich den Thüringer Meistertitel. Die Mädchen der AK (Paulina Bube, Nele Höft, Selma Michael, Henriette Penz, Isabel Stegmann) ...

Ein aufgehender Stern bei Eisenachs Rettungsschwimmernwww.tlz.de › Sport › Lokalsport Übersicht

vor 2 Tagen · Die Mädchen der AK (Paulina Bube, Nele Höft, Selma Michael, Henriette Penz, Isabel Stegmann) folgten ihrem Beispiel.