Nele Kykal versuchte ab und zu dann doch mal den Buzzer, aber wurde oft enttäuscht und lag falsch. Scheinbar liegt ihr die Mario-Welt dann doch nicht so gut, wie gedacht.

Hockey, Soest, Soester HC, VfB Hüls, Verbandsliga, 1. Verbandsliga,...

... Stephanie Certa, Karolin Gockel, Lisa Gerke, Nele Kykal, Nora Sosna, Theresa Reitis-Münstermann, Daniela Pethig, Maren Hinze, Charline Harris, Helena Mimberg, ...

TSV Schott Mainz droht Abstieg aus der Hallen-Regionalliga

Um eine Trotzreaktion zu „provozieren“, nahm Martens bei eigener Führung Torfrau Nele Kykal runter. Die Gäste kamen beim Spiel aufs leere Tor zum Anschluss, dann gar zum 3:3. Dann zeigte der Kniff des Trainers Wirkung. Es folgten vier Tore in vier Minuten. Martens‘ Fazit: „Schön, dass wir wenigstens die letzten fünf Minuten das ...