( Ich bin Kevin Neymar Ewald)

(1 - 4 von 24
)

SV Dorsten-Hardt: Spitzenreiter trotz erster Saisonniederlage

[Dorstener Zeitung] - Minute auch noch in Unterzahl spielen, nachdem Kevin Ewald Gelb-Rot gesehen hatte. Als die Gäste die Abwehr in der Schlussphase endgültig öffneten, kassierten sie durch einen Konter schließlich noch das dritte Tor (87.). Für Trainer Marc Wischerhoff

Fußball: SV Dorsten-Hardt verteidigt die Spitze souverän

[Ruhr Nachrichten] - Die erste gute Möglichkeit im zweiten Durchgang hatte Kevin Ewald, doch wie schon zuvor in Hälfte eins scheiterte er am erfahrenen Gästekeeper. Mitte des zweiten Durchgangs schlichen sich immer wieder Unkonzentriertheiten ins Spiel der Hardter.

SV Hardt setzt seine Erfolgsserie fort

[Derwesten.de] - Den Schuss von Kevin Ewald konnte jedoch abermals SC-Keeper Cosfeld entschärfen (55.). Und Mitrentsis setzte den Ball bei seiner Riesenchance knapp neben den rechten Pfosten des SC-Gehäuses (72.). Nach schöner Vorarbeit von Mitrentsis erzielte

Fußball: SV Dorsten-Hardt siegt bei Eintracht Ahaus

[Dorstener Zeitung] - Er schlug das Leder lang nach vorn, und erreichte irgendwie Tim Brefort, der das 3:0 markierte. Der Spitzenreiter dominierte weiter das Geschehen. Kevin Ewald köpfte nach eine halben Stunde zum 4:0 ein, bevor Ahaus der Anschlusstreffer gelang (32.).