Niclas Pieczkowski Person-Info

( Ich bin Niclas Pieczkowski)

(1 - 4 von 120
)

Niederlage in Essen wirft das Liljestrand-Team zurück: Sechs verflixte Minuten ...

[Ruhr Nachrichten] - Im Gegenzug spielte Elvir Selmanovic einen Fehlpass, Niclas Pieczkowski traf zum 16:13. Fannar Friðgeirsson scheiterte am starken TuSEM-Keeper Jan Kulhanek, Ole Rahmel machte das 17:13. Janko Bozovic konnte noch einmal verkürzen, Lindt markierte das

Tusem siegt 29:26 – Mit Rückenwind nach Rostock

[Derwesten.de] - Das sollte sich nach der Pause ändern – und zwar sofort. der Tusem kam hoch konzentriert aus der Kabine und zog durch Lindt (Siebenmeter), Niclas Pieczkowski und Rahmel innerhalb von knapp vier Minuten auf vier Tore davon. In Sicherheit durften sich