( Ich bin Nicole Lederer)
(1 - 14 von 26
)

Google News: Juniorteam des HC Leipzig bleibt weiter ungeschlagen

[Leipzig-seiten] - Michelle Urbicht, nochmals Müller und Nicole Lederer legten nach und so schien das Spiel in der 52.Minute beim Stand von 20:24 für die Leipzigerinnen sicher gewonnen. Jetzt waren es aber die Gastgeberinnen, die noch einmal aufdrehten. Ausgerechnet

Google News: Mit Kämpferherz zum Punktgewinn

[Leipzig-seiten] - Michelle Urbicht, Cara Hartstock, Lisa-Marie Ostwald, Nicole Lederer, Isa-Sophia Rösike und Torhüterin Nicole Roth fuhren am heutigen Sonntag weiter nach Grünwald zum Lehrgang der Juniorinnen-Nationalmannschaft. Am 6.Oktober spielt das HCL

Kirchhof möchte Zwickau ärgern | 2. Bundesliga Handball (w)

... der Litauerin Daiva Aleksandraviciute und den jungen Deutschen Christina Zuber sowie Nicole Lederer (kam aus Leipzig) eine top Auswahl ...

Statistik: HC Leipzig - SG BBM Bietigheim | MDR.DE

Zeitstrafe gegen Nicole Lederer. Nun Unterzahl für Leipzig Spielminute / 23:21. Ein Doppelpack von Müller bringt den HCL wieder in Führung. 45.