( Ich bin Alexandra Niedermeier Lutz)

(1 - 4 von 14
)

Freudenstadt: Letzte Reise nach Albeck

[Schwarzwälder Bote] - Auch mit Alexandra Lutz kann der Coach verletzungsbedingt in dieser Runde wohl nicht mehr rechnen. Noch unklar ist ein Einsatz der unter muskulären Problemen Katharina Weis. Dafür steht am Sonntag Vanessa Klamandt wieder im Kader.

Freudenstadt: Rückstand schon zu groß

[Schwarzwälder Bote] - Nicht dabei mithelfen kann Alexandra Lutz, bei der nach dem frühen Ausscheiden am letzten Sonntag ein Kapselriss diagnostiziert wurde. Das würde eigentlich zwei Wochen Pause und damit fast das Saisonaus bedeuten, "aber sie hat gutes Heilfleisch und mit

Freudenstadt: Musbach gewinnt letztes Derby

[Schwarzwälder Bote] - Bereits in der sechsten Minute jedoch glich Alexandra Lutz zum 1:1 aus. In der zehnten Minute lenkte Tanja Feser einen Salzmann-Freistoß knapp über das Tor, im Gegenzug schoss Katharina Eberhardt knapp am VfR-Tor vorbei, ehe 15 Minuten ohne zwingende

Freudenstadt: Fünf Treffer machen Spaß

[Schwarzwälder Bote] - Gefreut haben ihn aber auch der seltene Kopfballtreffer von Maren Lägeler, die eiskalte Art und Weise des Abschlusses von Alexandra Lutz und der fast wie selbstverständlich verwandelte Elfmeter durch die nach ihrer Gehirnerschütterung doch