( Ich bin Niki Aust)

(1 - 4 von 5
)

Erneut ein Schlüsselspiel für HGK | obermain.de

Denn mit dem 26:22-Heimerfolg der „Helmetzer“ gegen den TSV Mainburg ((19:21 Punkte) leistete die Mannschaft von Spielertrainer Niki Aust am vergangenen Sonntag Schützenhilfe für die Kunstadter. Mit drei Punkten Rückstand auf Mainburg befindet sich die HGK hier noch in Reichweite zum angestrebten Relegationsplatz.

m.obermain.de
In der ersten Halbzeit hatte die Heimmannschaft von Spielertrainer Niki Aust leichte Vorteile und ging hier dank Paul Seuß mit 5:3 (8. Minute) in ...

Pfosten verhindert den Sieg | obermain.de

Helmbrechts witterte seine Chance und erzielte mit sieben Feldspielern zwölf Sekunden vor Schluss durch Niki Aust das 31:31. Die Kunstadter planten in einer Auszeit den letzten Angriff. Es passte ins Bild der Rückrunde, dass Andrei Stirbati den letzten Wurf aus spitzem Winkel nur an den Pfosten des TVH-Gehäuses hämmerte.

FOCUS: Lichtenfels: Kunstadter brauchen kühlen Kopf im Hexenkessel - FOCUS...

Die Kunstadter wollen beim Landesliga-Schlusslicht Helmbrechts den nächsten Sieg einfahren