( Ich bin Nils Quaschner)

(1 - 4 von 110
)

St. Pauli ergattert Remis gegen den Tabellenführer aus Rostock

[hansa news] - Nils Quaschner hatte kurz vor der Pause abgezogen, der Keeper konnte nur nach vorne abwehren und im Nachsetzen konnte Hannes Uecker ausgleichen (40.). In der zweiten Hälfte änderte sich am Spielgeschehen nur wenig. Klare Chancen blieben auf beiden

Rostocker Junioren überfordern den VfL Osnabrück

[hansa news] - Junioren-Auswahlstürmer Nils Quaschner (29.) und Hannes Uecker (36.) erhöhte auf 2:0 und 3:0 und nahmen den Gäste damit vorzeitig jegliche Hoffnung an diesem Tage doch noch etwas aus Rostock mitzunehmen. Auch nach der Pause machte der FCH in diesem

Bundesliga? "17 Mal ausverkauft!": Wie Red Bull die Leipziger...

Der Retortenklub RB Leipzig feiert sich selbst: Im DFB-Pokal gegen Wolfsburg ist das Stadion erstmals ausverkauft. Und die Zuschauer bejubeln das Team trotz...

Spiegel.de: 2. Bundesliga: RB Leipzig nur remis gegen den MSV Duisburg - DER...

RB Leipzig trifft gegen Duisburg in der Schlussphase dreimal, Freiburg sichert sich trotzdem die Herbstmeisterschaft. In Bochum sorgte Torhüter Andreas Luthe...