( Ich bin Nina Kobelt)

(1 - 4 von 63
)

Schon nach zwei Minuten die Führung erzielt

[WESER-KURIER online] - Beim 2:1-Erfolg über den TSV Wallhöfen spielte den Landesliga-Fußballerinnen die frühe Führung in die Hände, die Nina Kobelt nach nur zwei Minuten erzielte. Nach einem Freistoß von Anke Hilbers vollendete die Torjägerin mit einem Schuss aus der

Starkes Comeback von Kathrin Drews

[WESER-KURIER online] - Das schnelle 1:0 von Nina Kobelt brachte die Gäste ein wenig aus dem Konzept (3.). So erarbeitete sich der Gast gerade mal eine Torchance in den ersten 45 Minuten. Lisa Jacobs bediente in der Strafraummitte Inga Schlimme, die den Ball rechts vorbei

Verirrter Flankenball der K.o. für Bassen

[WESER-KURIER online] Sekunden später hatte Nina Kobelt nur noch eine auf der Torlinie postierte Verteidigerin vor sich, konnte den Ball aber nicht an ihr vorbei bringen. Stattdessen fiel das 1:0 für den Gast (10.). Nachdem Aline Stenzel einen Freistoß ans Außennetz