(1 - 4 von 14
)

Aktuelles - LG Hopfen

lghopfen.de
Nina Stach und Paul Richter nahmen die Meter der Seemeile in Angriff. Hier gleich der erste Paukenschlag, Nina gewann diesen Lauf in ihrer Altersklasse (AK) in 9:45 min, Paul lief in 9:22 min zum 9. AK Platz. Mittlerweile stiegen die Temperaturen bereits weit über die 20°C Marke, was für die Läufer die Sache nicht einfacher machte.

Hauptgruppe II: Latein-LM tbw.de

6. Feb · Bronze ging an Andreas und Nina Stach vom ausrichtenden TSC Residenz Ludwigsburg. Hauptgruppe II S Latein (4 Paare) Das Finale der Hauptgruppe II S - Foto: Tino Krieg

LG Hopfenlauf bestimmt das Niveau

Für die LG Hopfenlauf Schackensleben ist die Sommerpause beendet und es wurde am 10. Eizo-Itagaki-Pokallauf teilgenommen.