(1 - 4 von 41
)

Unmut über Horvath-Ausschluss: Wasserfreunde Fulda unterliegen...

osthessen-news.de
Die Wasserfreunde Fulda haben die zweite Niederlage in Folge hinnehmen müssen. Die Zweitliga-Wasserballer aus der Barockstadt unterlagen beim VfB Friedberg mit...

Wasserball in Hessen - Immer aktuell - 2.Liga Süd

Es stand 8:8 im letzten Viertel, gute 5min vor Abpfiff erzielte Friedbergs Routinier Olaf Vetter das 9:8… es folgten 3 lange, torlose Minuten bis wiederrum Frankfurts Routinier Sebastian Jung anderthalb Minuten vor Abpfiff der Ausgleich gelang. 9:9 lautete damit der Endstand, mit dem beide Teams ganz gewiss nicht happy sind.

Willkommen-Party mit Buffet und MusikTanzpalast Jerchel

Olaf Vetter, den es aus Magdeburg in die Altmark gezogen hat, singt, spielt Gitarre und Mundharmonika. Neben Irish-Folk haben die Künstler auch andere ...

Wasserball: Tor von Olaf Vetter in der Schlussphase aberkannt

· (pv) Die Wasserballer des VfB Friedberg haben in der 2. Liga Süd ein 12:12 (3:5; 1:1; 3:4; 5:2)-Remis gegen den WSV Ludwigshafen erreicht. Allerdings muss man eher von einem Punktver… als von einem Punktgewinn sprechen. Der VfB beherrschte über weite Teile des Spiels den Gegner, war klar tonangebend und konsequenter in der Chancenauswertung. I