( Ich bin Oleg Tintor)

(1 - 4 von 26
)

Fußball-Rheinlandliga: Morbach gewinnte 4:2 in Tarforst

[Trierischer Volksfreund] - In Tarforst hatte er Kapitän Oleg Tintor in die Viererkette berufen, wo er einen souveränen Part spielte. Die erste Halbzeit hatte nicht viel Aufregendes zu bieten. Bis zum 0:1 durch Andre Petry nach einer Freistoßflanke von Andre Thom

Google News: Rheinlandliga: Erster Rückrundenspieltag verspricht Spannung

[5vier] - Kapitän Oleg Tintor, Torwart Sascha Elß und Roman Theise saßen beim Anpfiff auf der Bank. Beim Hinspiel setzte sich der SVM noch deutlich gegen Tarforst durch. Am Ende hieß es 4:0 und nur wenige Spieltage später legte Tarforsts Trainer Dirk Fengler

Karbachs Feilberg: "Oscar-reife" Leistung beim 3:1 gegen Morbach

[Rhein Zeitung] - Überraschende Personalentscheidungen beim Gast: Morbachs Trainer Rainer Nalbach zog Konsequenzen aus dem schwachen Auftritt gegen Mülheim-Kärlich (0:3) und verbannte Torwart Sascha Elß (kam vom SV Oberkirn), Kapitän Oleg Tintor und den Kappeler Roman

Die Mannschaft mit den zwei Gesichtern

[Trierischer Volksfreund] - Die beste Möglichkeit des gesamten Spiels für die Gastgeber hatte Torjäger Eloy Campos schon nach fünf Minuten vergeben, als er nach einem tollen Zuspiel von Oleg Tintor an Schlussmann Michael Wall gescheitert war. wir.