News
Kochsendung: Puls4-Sendung: So gut schmeckt das Jauntal | Kleine...
www.kleinezeitung.at
Bei der Puls4-Sendung „Koch mit Oliver“ am Samstag wird mit Jauntaler Salami und Had’n gekocht. Das Fernsehteam hat sich auch bei Salamibauer Franz Ribeschel...
Rezepte: 4-Gänge-Menü vom Puls 4-Starkoch
madonna.oe24.at
Zum Launch der neuen elektrabregenz-Kampagne kochte Oliver Hoffinger gemeinsam mit VIPs im Wrenkh Kochstudio auf.
- Oliver Hoffinger an Hodenkrebs erkrankt: Puls4-Fernsehkoch im
www.news.at
Puls4-Fernsehkoch im Interview mit NEWS
Herbeck: Wo selbst ein Koch zum Gast wird | kurier.at
kurier.at
Bei Gusto auf Kalbsschnitzel kehrt der Puls4-Koch Oliver Hoffinger in der Gastwirtschaft Herbeck ein.
sortiert nach Relevanz / Datum