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Karpfensaison eröffnet – ohne das Volksfest - Hamburger Abendblatt
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Küchenchef der Bokeler Mühle serviert ausgefallene Fischgerichte. Eigentümer will aber zum Abfischen keine Gäste mehr im Dorf haben.
(Plus) Euro für Förderung von Talenten - SHZshz.de
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— „Sensationell“ findet Oliver Huckfeldt den Fisch. „Vom Gewicht her weniger, als wir uns vorgestellt hatten“, meint Hotelier Rainer Erich: — Küchenchef Oliver Sched (r.) und sein Stellvertreter Oliver Huckfeldt zeigen einen der stattlichen Karpfen, die in Bokel serviert worden.
Speisen zwischen Tradition und Moderne - Hamburger Abendblatt
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In unserer Sommerserie stellen wir Landgasthöfe vor, zu denen sich ein Ausflug lohnt. Heute: Das Hotel-Restaurant Bokel-Mühle am See.
Karpfensaison im Kreis Pinneberg eröffnet - Hamburger Abendblatt
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Bokeler Mühle serviert den Fisch ab Sonntag, 21. Oktober. In Fachgeschäften lässt er noch ein bisschen auf sich warten.
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