( Ich bin Oliver Jacob)

(1 - 4 von 45
)

SV Oberhausen beendet Siegesserie der Spvgg Hochwald

[Rhein-Zeitung] - Oliver Jacob (22.) erzielte den ersten Treffer für den Gastgeber. Drei Minuten nach der Pause baute der SC seine Führung durch einen verwandelten Foulelfmeter von Daniel Seibel aus. In der 58. Minute gelang Philipp Schuler noch der Anschlusstreffer

SGO gewinnt das Derby

[Rhein-Zeitung] - Doch die Kirn-Sulzbacher entschieden die Partie durch Tore von Marcel Hey (59.) und Oliver Jacob (68.) zu ihren Gunsten. SG Oberreidenbach/Sien - SV Mittelreidenbach 3:2 (1:1). Die SGO setzte sich in einer guten Partie gegen ihren Kontrahenten durch.

Oliver Jacob kommt unter deutsche Flagge - THB

WebAugust im Besitz der SAG Beteiligungsgesellschaft Oliver Jacob Tankschiff KG. Für 50 Mio. Dollar wurde er seinerzeit aus den USA erworben. Letzter deutscher Großtanker …

Oliver Jacob erfährt im Praktikum politischen Alltag - kreiszeitung.de

Web2. Juli · Oliver Jacob erfährt im Abgeordneten-Praktikum politischen Alltag , 11:17 Uhr. Kommentare Drucken. Begegneten sich in Hannover (v.l.): Minister Bernd …