( Ich bin Oliver Nell)
(1 - 8 von 10
)

1. CfR Pforzheim verabschiedet sich vom Abstiegsgespenst

[Pforzheimer Zeitung] - Nach dem Seitenwechsel musste zunächst der wieder bärenstarke CfR-Keeper Oliver Nell bei einem Kopfball von Kevin Lehmann aus kürzester Distanz in höchster Not retten. Doch in der 61. Minute war nach einer Ecke von rechts doch das 2:1 fällig.

1. CfR Pforzheim will in Spöck gewinnen - Fast sicher: Nell zum FCN

[Pforzheimer Zeitung] - Im Tor wird wieder der Held vom Schwetzingen-Spiel, Oliver Nell, stehen. Sollte der 22-Jährige auch in Spöck überzeugen, wird es wohl keinen Wechsel mehr in dieser Saison geben, auch wenn Stammkeeper Houssam Nezahri im kommenden Heimspiel gegen den ASV

CfR Pforzheim: Dank Nell stand die Null

[Pforzheimer Zeitung] - Oliver Nell tat nach dem Spiel die Schulter weh, so viele Glückwünsche musste er entgegen nehmen. Mitspieler, Fans und Betreuer des 1. CfR Pforzheim wussten genau, bei wem sie sich zu bedanken hatten. Der 22-jährige Keeper hielt mit einer

Calw: Torwart Oliver Nell hält das Pforzheimer 1:1 gegen Marcus...