-Aktuell. SV BRILON - FC Ass./Wie./Wu. Sonntag, 26. August Sparkasse...

docplayer.org
Oliver Niglis, Neffe von SVB-Coach Schorsch Niglis, kam vom SC Willingen zum FC zurück und wurde gleich zum Kapitän gewählt. Marius Steinrücke rückte aus ... › Aktuell-sv-brilon-fc-...

Bezirksliga 5, Werner Schröder, Pascal Raulf, Herrenberg

· Nur ein einziges Mal musste Torhüter Alexander Fegler gestern eingreifen, als Mannschaftskapitän Oliver Niglis in der 50. Minute volley abzog – genau auf Warsteins sonst beschäftigungslosen Keeper.

Mit Steden zum Klassenerhalt | Olsberg

· Als einzige Neuzugänge präsentierten sich in Wiemeringhausen die Mittelfeldspieler Oliver Niglis und Marius Steinrücken. Steinrücken rückt aus der A-Jugend nach, Niglis ist ein Kind des Dorfes und kam mit Steden im Schlepptau aus Willingen. 0 Kommentare; schließen.

SV Thülen unter Wert geschlagen - waz.de

Vor dem Wechsel traf Kapitän Oliver Niglis mit einem abgefälschten Freistoß zur 1:0 Halbzeitführung. Nach Wiederanpfiff erzielte Tobias Schörmann per Kopf ... › ... › Sport im Altkreis Brilon