)

Bei der TSG Pfeddersheim gibt‘s noch ein paar Fragezeichen

Die Zukunft von Atsushi Kikutani ist ein Thema, mit dem sich die TSG-Verantwortlichen noch befassen müssen. Die Vorfreude auf die Vorbereitung ist aber groß.

Luca Hendrich sichert Punkt

Nach einer strittigen Situation und einem Freistoß erzielte Oliver Pandov bereits in der ersten Minute die 1:0-Führung für die Hausherren. Danach stellten sich die Gastgeber hinten rein und ...

Niklas Kern macht es spannend

Bei Hadamar kamen mit Niklas Kern, Markus Rausch, Marian Dillmann und Oliver Pandov nun auch Spieler aus dem Gruppenligateam zum Einsatz. Nach 63 Minuten war es dann auch Reserve-Torjäger Niklas Kern, der auf 3:1 verkürzte. Hadamar bot dem Gastgeber nun Paroli und war ebenbürtig. Kurz vor Ende der Partie wurde es noch einmal spannend. Niklas Kern traf zwei Minuten vor Abpfiff zum 3:2. …