Oliver Thederan Person-Info

( Ich bin Oliver Thederan)

Krefeld: TuS-Kicker erleben Debakel TuS-Kicker erleben Debakel

[RP ONLINE] - In der 70. Minute erzielte Oliver Thederan das vorentscheidende 4:1. Das 5:1, erneut durch Rentmeister, machte endgültig den Deckel drauf. "Wir haben im Zweikampfverhalten einiges vermissen lassen und taktisch schlecht agiert", so Jeschke.

Zilles: "Wir sind wieder aufgestanden"

[RevierSport] - Minute: Oliver Thederan legte sich den Ball an die Strafraumkante, nahm Maß und brachte den Freistoß so scharf herein, dass ein Oberhausener ihn unhaltbar ins eigene Tor lenkte. Von da an war das Spiel wieder offen. Beide Teams wollten sich behaupten

Viersen verliert in Unterzahl

[Westdeutsche Zeitung] - Durch einen einfachen Heber ließen sie sich düpieren, Oliver Thederan schob zur Führung der Gastgeber ein. In der Folge kontrollierte die Turu das Geschehen, im Mittelfeld zeigten die Düsseldorfer ihre technische Überlegenheit und waren auch stets