( Ich bin Oliver Tom Schliemann)

(1 - 4 von 54
)

Windsurf World Cup Sylt 2012: Die Sieger aller Disziplinen - funsporting.de

[das funsport-magazin] - Vincent Langer aus Flensburg belegte bei seinem ersten World Cup nach vier Jahren Pause einen hervorragenden 13. Rang. Gunnar Asmussen und Oliver-Tom Schliemann, beide ebenfalls aus Flensburg, landeten auf den Plätzen 28 und 38.

Google News: Pechvogel Bernd Flessner sprachlos am Brandenburger Strand

[Sylt TV] - Die anderen deutschen Starter hatten mehr Glück. Die Flensburger Oliver-Tom Schliemann, Vincent Langer und Gunnar Asmussen qualifizierten sich für die nächste Runde. Auch der Kampf um die Slalom-Weltmeisterschaft bleibt spannend. Die beiden

DWC Kühlungsborn 2012: Altmeister siegt im Slalom - funsporting.de

[das funsport-magazin] - Auf dem zweiten Platz konnte sich der Hannoveraner Helge Wilkens mit 7,0 Punkten platzieren. Mit nur einem Punkt Differenz folgt Thade Behrends aus Bremen auf Platz drei. Platz vier im Racing sicherte sich Fabian Mattes vor Oliver-Tom Schliemann aus

Langer siegt beim Saison-Finale

sport2.de
[Sport2.de] - Fabian Mattes landete auf Platz vier vor Oliver-Tom Schliemann. Wie bereits bei den vergangenen Tourstopps des Deutschen Windsurf Cups kam auch beim Saisonfinale in Kühlungsborn niemand an dem deutschen Racingmeister Vincent Langer in seiner