(1 - 34 von 47
)
Fleischforschung: News & Hintergründe | agrarzeitung
www.agrarzeitung.de
Karl Otto Honikel ist für weitere zwei Jahre zum Leiter der Bundesanstalt für Fleischforschung (BAFF), Kulmbach, gewählt worden. › suche › schlagworte › Fleis...
Karl Otto Honikel erhält hohen amerikanischen Forschungspreis
www.innovations-report.de
Der ehemalige Institutsleiter an der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (BfEL), Standort Kulmbach, und langjährige Leiter der Bundesanstalt für Fleischforschung, Dr. Karl Otto Honikel, ist in den USA mit dem AMSA International Award geehrt worden. Die Auszeichnung der American Meat Science Association gilt in Fachkreisen ...
Allgemein - LME – Lebensmittel – Markt – Ernährung
www.animal-health-online.de
(lid) – „Um galt die Regel, je höher der Fettanteil im Fleisch, desto besser“, sagte Karl-Otto Honikel von der Bundesforschung für Ernährung und ... › allgemein › page
Geflügelfleisch wissenschaftlich betrachtet - foodaktuellwww.foodaktuell.ch › gefluegelfleisch-wissenschaftlich-betrachtet
www.foodaktuell.ch
· Karl-Otto Honikel. Er verrät einfache Kniffe, dank denen die Zubereitung von Geflügelfleisch gelingsicher wird. Sein Credo: Die Behandlung ist ...
sortiert nach Relevanz / Datum