( Ich bin Pascal Bloemer)

(1 - 4 von 31
)

Lunz lässt den FC 05 jubeln

[Bote vom Haßgau] - Minute der verdiente Ausgleich, auch wenn er umstritten war. Simon Häcker soll eine Flanke von Andreas Ganzinger mit der Hand zur Ecke befördert haben, Schiri Schwarzmann pfiff Elfmeter, den Pascal Bloemer verwandelte. Das Spiel wogte danach hin

Bamberg und Amberg top - Rekordkulisse in Würzburg - FuPa

[das Fußballportal] - Würzburg kam jetzt nicht mehr richtig ins Spiel, wirkte geschockt. Doch ein vollkommen unnötiges Handspiel auf der Torauslinie brachte die WFVler zurück ins Spiel. Neuzugang Pascal Bloemer lupfte den fälligen Strafstoß in Panenka-Manier zum 1:1 ein (33

WFV verballert den Sieg

[Bote vom Haßgau] - FC-Keeper Stephan Essig musste mit einem Super-Reflex gegen einen Kopfball von Pascal Blömer zu Werke gehen (24.). Zehn Minuten später machte Blömer doch sein Tor. Nach Handspiel von Häcker gab's Strafstoß – und den gerechten Ausgleich.