Pascal Haag Person-Info 

( Ich bin Pascal Haag)

News

(1 - 4 von 33
)

derstandard.at: Der Standard

— Der Journalistin Esther Kern und dem Koch Pascal Haag haben es die nicht so schönen Gemüseteile angetan. Ein Interview über die Zubereitung ...

Pascal Haag | Autor:in | Kuratiert, getestet & empfohlenValentinas | Best of Cookbooks

valentinas-kochbuch.de
Erfahre mehr über das Thema Pascal Haag | Autor:in auf Valentinas, dem Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Jetzt weiterlesen! Erfahre mehr über das Thema Pascal Haag | Autor:in auf Valentinas, dem Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Jetzt weiterlesen!

Zum Wegwerfen zu schade: Rest(e)loses KochvergnügenBR

www.br.de
Dabei kann man alles verwerten und essen – sagen die Küchen-Pioniere, die "Leaf to Root" ins Leben gerufen haben: Esther Kern und Pascal Haag. Die ... Dabei kann man alles verwerten und essen – sagen die Küchen-Pioniere, die "Leaf to Root" ins Leben gerufen haben: Esther Kern und Pascal Haag. Die ...

Pascal Haag, Esther Kern, Sylvan Müller: Leaf to RootNur gute Bücher

www.nurgutebuecher.de
Pascal Haag, Esther Kern, Sylvan Müller: Leaf to Root. Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel. Warum essen wir Karottengrün nicht? Pascal Haag, Esther Kern, Sylvan Müller: Leaf to Root. Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel. Warum essen wir Karottengrün nicht? 58,00 €
Dossier exportieren
+1