)

Am Ende war es doch noch ein positives Jahr - Reviersport

Zurück kehrt Hannes Göring von Schalke 04, dazu gesellen sich Simon Werner (TSV Marl-Hüls), Maik Marquardt (Viktoria Köln), Pascal Lieto (Wuppertaler SV), Ensar Selmanaj (Hombrucher SV ...

Rot-Blau.com - Forum - Wuppertaler SV » Wuppertaler SV » WSV Aktuell...

Stark in der ertsen Hälfe die linke Angriffsseite, ausgehend von Noha Gulden, Yusa Alabas und Pascal Lieto stellte sie die Uerdinger vor viele Probleme. Folgerichtig auch der Elfmeter, als Lieto im Strafraum gelegt wurde. Mihai Gogoiu vollstreckte sicher.

Oberliga: Pascal Lieto kommt aus Duisburg - Amafuma.de

Spielberichte: 17. Spiel: Hannover Bayer

Noch drei Minuten, und fast gelingt Pascal Lieto die Führung für die Rheinländer. Noch zwei Minuten, und jetzt hat es Adrian Stanilewicz geschafft: 3:2 für Leverkusen! Die Werks-Sechs kurz ...