( Ich bin Patrick Eckers)

(1 - 4 von 26
)

Fußball: Sehenswerter Auftakt

[Augsburger Allgemeine] - Minute nickte der Ex-Mindelheimer Yunus Dinc sogar zum mittlerweile verdienten Ausgleich ein. Doch die Mindelheimer antworteten prompt. Die Durchsage des Stadionsprechers zum 1:1 war gerade erst verklungen, da stocherte Patrick Eckers im Anschluss

TSV Mindelheim feiert Kantersieg in Erkheim

[Augsburger Allgemeine] - Gegen den SVO Germaringen setzte es dabei eine knappe 2:3-Niederlage (zweifacher Torschütze: Patrick Eckers). „Gegen Germaringen hat die Mannschaft defensiv nicht so gespielt, wie ich es mir vorstelle. Das Spiel gegen den Ball war nicht immer

Mindelheim gewinnt erstes Testspiel gegen Bayernligisten

[Augsburger Allgemeine] - Das zwischenzeitliche 0:1 für Sonthofen durch Felix Thum glich Mindelheims Torjäger Philipp Siegwart noch in der ersten Spielhälfte aus. Nach dem Seitenwechsel brachte Kapitän Patrick Eckers die Hausherren mit einem Elfmeter sogar mit 2:1 in Führung.