( Ich bin Patrick Floss)

(1 - 4 von 9
)

Gahlen übernimmt die Tabellenspitze

[Dorstener Zeitung] - Den Torreigen eröffnete Patrick Floß (15.). Bei einem Konter zog Marcel Klemen die Notbremse gegen Akif Aygün (25.). Den fälligen Elfmeter verwandelte der selbst zum 1:1. Danach verloren die Grün-Weißen etwas den Faden, ohne allerdings zwingende

BVH Dorsten II fährt ersten Sieg ein

[Derwesten.de] - Nach dem 1:0 von Stürmer Patrick Floß glichen die Gäste durch Akif Aygün per Elfmeter aus. Dabei blieb es auch bis zum Seitenwechsel. Barkenberg nutzte in Hälfte zwei seine Chancen besser und Patrick Floß sowie Marco Müller erhöhten innerhalb von

Fußball: Rot-Weiß kassiert zehn Stück

[Ruhr Nachrichten] - Mannschaftliche Geschlossenheit war der Trumpf von Grün-Weiß Barkenberg bei Adler Weseke. Die Truppe von Frank Hofmann ging sehr konzentriert in die Partie und legte durch Patrick Floß (8.) und Patrick Stadler bis zur Pause einen 2:0-Vorsprung vor.

Rhade überrascht Wulfen

[Dorstener Zeitung] - Patrick Stadler (8.) brachte seine Farben mit 1:0 in Führung. Marius Reinhardt glich zum 1:1 aus (20.). Doch Patrick Floß stellte mi dem 2:1 (26.) den Halbzeitstand her. Dieser Vorsprung hatte bis zur 64. Minute Bestand. Da erzielte erneut Patrick Floß