( Ich bin Patrick Freyer)
(1 - 12 von 14
)

Liveticker: KSV Hessen gegen den Aufsteiger aus Pirmasens im...

Dass der Aufsteiger treffen kann, bewies Patrick Freyer kurz vor der Halbzeit. Allerdings stand er bei seinem Torschuss im Abseits. Es blieb beim 0:0. Lesen Sie auch.

Traumtore und toller Fußball - Löwen siegen 3:1 | KSV Hessen Kassel

Ach ja, ein Pirmasenser Tor gab es auch noch: Der eingewechselte Patrick Freyer traf in der 76. Minute, als alle dachten, er stünde im Abseits. Das Tor aber zählte.

KSV Hessen Kassel verliert nach Führung in Pirmasens | KSV Hessen...

... (78.) mit einem Foulelfmeter und Patrick Freyer (89.), mit einem Konter, drehten das Spiel in der Fußball-Regionalliga noch zu Gunsten der Gastgeber. ...

KSV Hessen hat am Samstag daheim gegen Prirmasens 3:1 gewonnen |...

Die Tore für die Löwen erzielten Sebastian Schmeer mit einem Foulelfmeter (21.), Henrik Giese (29) nach einem cleveren Freistoßtrick und Adrian Bravo Sanchez (60.), der erneut eine Ecke direkt verwandelte. Für die Gäste traf Patrick Freyer (76.). 0 Kommentare; Facebook · E-Mail · Twitter; Merkliste.