Patrick Garbe und Schiedsrichter Person-Info

( Ich bin Patrick Garbe)
(1 - 16 von 17
)

Schiedsrichter: Martin Götz; Assistenten: Patrick Garbe, Daniel Julian Fischer. eh. Download. Spielbericht Spieltag 16.

Ebing kassiert 0:7 | obermain.de

Minute zeigte Schiedsrichter Patrick Garbe nach einem Foulspiel am Bamberger Schmittschmitt auf den Elfmeterpunkt. Großmann vollendete zum 0:6. Den Schlusspunkt in dieser einseitigen Partie setzte in der 82. Minute Bugar, der den Ball aus 16 Metern in den Torwinkel setzte. Die Gäste aus Bamberg unterstrichen mit diesem Auswärtssieg klar ihre ...

Ein roter Faden zieht sich durchs Bischofsheimer Spiel

Als Schiedsrichter Patrick Garbe am Samstagnachmittag diese Partie beendete, benötigten die Gäste erst mal einige Minuten, bis sie begriffen, was da in den

Ebing kassiert 0:7Obermain Tagblatt

m.obermain.de
— In der 75. Minute zeigte Schiedsrichter Patrick Garbe nach einem Foulspiel am Bamberger Schmittschmitt auf den Elfmeterpunkt. Großmann ...