Patrick Reingardt Schaper Person-Info

( Ich bin Patrick Reingardt Schaper)

Kober mit „Köpfchen“: TuS punktet in Bückeburg

[Landes-Zeitung.de] - Nach torloser erster Halbzeit fiel der spielentscheidende Treffer in der 49. Minute, als Patrick Schaper nach einer schönen Kombination mit Kai Noltemeier und Sandro Wolf unhaltbar einschoss. 1. Kreisklasse: TuSG Wiedensahl – SV Obernkirchen II 2:8.

SV Engern patzt beim Vorletzten TuS Lindhorst

[Landes-Zeitung.de] - erhöhte erneut Tim Buchwald auf 3:0 (28.). Bastian Hattendorf baute die Bückeburger Führung auf 4:0 aus (35.). Patrick Schaper verkürzte bei einem der wenigen Gästeangriffe auf 4:1 (40.). Per Foulelfmeter stellte Simon Häberli den 5:1-Pausenstand her

Althoff hält überragend – Franke löst die Handbremse

[Landes-Zeitung.de] - Der Gast nutzte seine einzig nennenswerte Tormöglichkeit während der gesamten Begegnung durch Patrick Schaper zur 1:0-Pausenführung (45.). Der Gastgeber, der immer wieder am überragenden Deckberger Torwart Tobias Klus scheiterte, kam erst in