)

Endler bringt Ehingen Süd auf die Gewinnerstraße

[Schwäbische Zeitung] - Da Recep Metin, Patrick Rieder und Michael Kleck weiterhin fehlen, ist Berthold Ströbele der einzige ältere Spieler im Team. Die SG Öpfingen hat ein Durchschnittsalter von 21,5 Jahren. Gegner FC Laiz ist nicht mehr so souverän wie vergangene Saison,.

SG Kyllburg zieht in die dritte Pokalrunde ein

[WochenSpiegel] - Im Gegenzug machten die Gastgeber es dann besser, als Patrick Rieder zum 1:0 für seine Elf einlochte. Bei diesem Treffer sah Abwehrchef Timo Heinz allerdings nicht gerade glücklich aus.... Aber bereits fünf Minuten später gelang Michael Mayer-Nosbüsch

Fußball-Rheinlandpokal: Salmrohr und Kyllburg eine Runde weiter

[Trierischer Volksfreund] - Auch Rheinlandligist SG Kyllburg/Badem/Gindorf benötigte bei der klassentieferen SG Lau feld/Wallscheid/Niederöfflingen beim 3:1 (1:1)-Sieg eine Halbzeit, um auf die Siegerstraße zu gelangen. Erst nachdem Patrick Rieder (24.) die Hausherren in Führung

Krettnach beendet Serie der Derby-Remis'

[Trierischer Volksfreund] - Vier Minuten später eröffnete Manuel Back mit dem Anschlusstreffer die Aufholjagd. Duwaine Nahlen gelang in der 69. Minute der 2:2-Ausgleich. Sekunden vor dem Abpfiff markierte Patrick Rieder den umjubelten Siegtreffer für die Elf von Coach Hein Carl.