( Ich bin Patrick Schoppen)

(1 - 4 von 35
)

Mit Enes Demir beendet HSV seine Flaute

[Derwesten.de] - Als dann Patrick Schoppen im Strafraum gefoult wurde und Demir den fälligen Strafstoß verwandelte (55.), war eine Vorentscheidung gefallen. Zumal Schoppen selbst nach Vorbereitung von Dursun für das 1:4 (66.) sorgte. Fünf Minuten vor dem Abpfiff

HSV verschläft in Brambauer die Anfangsphase

[Derwesten.de] - Minute aber schöpfte man beim HSV wieder Hoffnung, als Patrick Schoppen nach schöner Kombination über Yalcin Erkaya, Evrim Kut und Kagan Tabanoglu zum 2:1 verkürzte. Doch schon kurz nach der Pause stellte Pascal Kowalczyk, der zunächst an

0:3-Debakel für Werne / Höntrop siegt 2:1

[Derwesten.de] - Enes Demir brachte Haspe per Foulelfmeter in Führung - zuvor war Patrick Schoppen gefällt worden. Damit nicht genug: Zwei Minuten später traf Ozan Akdogan zum 2:0. „Unser altes Problem: Wir verpennen den Start komplett“, meinte Trainer Michael

Fußballer freuen sich auf das Lokalderby - Hagen

Patrick Schoppen (r.) brachte den Hasper SV gegen Schwerte in Führung. (Foto: Björn Braun) Bild 2 von 3 aus Beitrag: Fußballer freuen sich auf das Lokalderby.