Patrick Wittek und Kit Person-Info 

( Ich bin Patrick Wittek)
(1 - 21 von 23
)

Pflanzenproteine für Fleischfreunde – Innovations Report

www.innovations-report.de
(Abb.: Patrick Wittek, KIT) „Dieses Mundgefühl beruht vor allem auf der faserähnlichen Textur von Fleisch“, erklärt Dr. Azad Emin vom KIT.

Optimierung der Textur von Fleischersatz | top agrar online

www.topagrar.com
Der Fleischtextur auf der Spur: Computertomographie macht die Produktstruktur sichtbar. (Bildquelle: Patrick Wittek, KIT)

Pflanzenproteine für FleischfreundeYumda

www.yumda.de
— Patrick Wittek, KIT. Der Fleischtextur auf der Spur: Die Mikrocomputertomographie (µCT) macht die Produktstruktur sichtbar. Hineinzoomen.

Pflanzenproteine für Fleischfreunde - VBIO

www.vbio.de
— (Abb.: Patrick Wittek, KIT). In Mensa, Kantine und Supermarktregal gehören pflanzliche Ersatzprodukte für Hähnchenschnitzel und Rindersteaks ... › saarland › wissenschaft › pflanze...
+1