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Pflanzenproteine für Fleischfreunde – Innovations Report
www.innovations-report.de
(Abb.: Patrick Wittek, KIT) „Dieses Mundgefühl beruht vor allem auf der faserähnlichen Textur von Fleisch“, erklärt Dr. Azad Emin vom KIT.
Optimierung der Textur von Fleischersatz | top agrar online
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Der Fleischtextur auf der Spur: Computertomographie macht die Produktstruktur sichtbar. (Bildquelle: Patrick Wittek, KIT)
Pflanzenproteine für FleischfreundeYumda
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— Patrick Wittek, KIT. Der Fleischtextur auf der Spur: Die Mikrocomputertomographie (µCT) macht die Produktstruktur sichtbar. Hineinzoomen.
Pflanzenproteine für Fleischfreunde - VBIO
www.vbio.de
— (Abb.: Patrick Wittek, KIT). In Mensa, Kantine und Supermarktregal gehören pflanzliche Ersatzprodukte für Hähnchenschnitzel und Rindersteaks ... › saarland › wissenschaft › pflanze...
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