( Ich bin Paul Frohmader)

(1 - 4 von 9
)

Blickpunkt | Matthias Flade siegt souverän über 15 Kilometer

Das schnellste Mädchen war mit Linda Rotter eine Läuferin vom FC Wüstenselbitz, Paul Frohmader vom WSV Weißenstadt war über fünf Kilometer sechs Sekunden schneller als Adam Zeitler vom SC Gefrees, dicht gefolgt von Konstantin Hofmann aus Wüstenselbitz. Bei den Mädchen war die Gefreeserin Kim Hager am flottesten unterwegs.

Blickpunkt | Skirennen auf Kunstschnee am Monte Kaolino

Volle Kraft voraus war anschließend das Motto von Paul Frohmader vom WSV Weißenstadt. In 9:52 Minuten absolvierte er die Meter. Adam Zeitler und Kim Hager vom SC/TV Gefrees gingen über Meter als erste durchs Ziel. Jessica Wirth vom FC Wüstenselbitz wurde in der Altersklasse U 20 Siegerin und war mit 17:43 Minuten insgesamt die ...

Deutscher Skiverband [News]

Beste U18-Läufer waren Richard Leupold und Jacob Vogt aus Sachsen. In der Klasse U18 weiblich gewannen Antonia Fräbel und Melanie Schäfer aus Thüringen. U16-Sieger wurden Paul Frohmader und Florian Knopf aus Bayern sowie Marie Herklotz und Anna-Maria Dietze aus Sachsen. Quelle: xc-ski.de

Lokalmatadorin läuft allen davon | Frankenpost

Celine Rieß vom SC/TV Gefrees ist die schnellste Frau beim Wetzstein-Pokal. Bei den Herren ist Paul Frohmader nicht zu schlagen. Viele Helfer sorgen für reiblungslosen Ablauf.