Das Theaterschloss ist von Fritz Paul Jentzsch, dem einstigen Bühnenzaren im Berlin der 20er Jahre, errichtet worden. Dieses »Klein Sanssouci« habe ich neun Jahre lang restauriert. Notwendig ...

Beständeübersicht - Archivwesen - sachsen.de

archiv.sachsen.de
Unsere Aufgabe ist es, die Unterlagen des Freistaates Sachsen sowie seiner Rechts- und Funktionsvorgänger zu übernehmen, denen ein bleibender Wert zukommt.

Youngster des SSV 80 landen Kantersieg

Paul Jentzsch (40.) verkürzte und erzielte den 1:5-Anschlusstreffer. Die Freude darüber währte bei den Gästen aber nicht so lange, denn Hintze stellte nur eine Minute später den alten Abstand wieder her und sorgte für das 6:1. Damit ging es auch in die letzte Drittelpause. Maleschka setzt Schlusspunkt . Im Schlussabschnitt hatten die Gastgeber den Gegner und das Match wieder besser unter ...

Computer Engineering - News Item - Prize for the best project in the...