( Ich bin Paul Polok)

(1 - 4 von 36
)

Nach früher Führung stellt Heven Laufarbeit ein

[Derwesten.de] - Heven war mächtig beeindruckt, streute Fehler um Fehler ein - und kassierte folgerichtig nach 55 Minuten das 1:1 durch Paul Polok nach einer Hereingabe von der rechten Seite. Damit nicht genug, legte Brünninghausen durch einen 25-Meter-Freistoß von Tim

Starkes Lebenszeichen des FC Brünninghausen

[Derwesten.de] - Paul Polok hatte eine große Doppelchance (37.), doch Marvin Weusthoff im TuS-Tor zeigte, dass er einer der besten Torhüter der Liga ist. Zur Pause kam Tobias Schmitz für Boutagrat. Auch dieser Jungspund machte gleich viel Betrieb, er traf mit seiner

Brünninghausen ist schon raus

[RevierSport] - Für den Westfalenligisten trafen Paul Polok und Michael Kotlewski (2). In der letzten Serie hatte Brünninghausen noch das Halbfinale erreicht. Neben dem SV Brackel bereits für die 2. Runde qualifiziert sind der FV Scharnhorst, der VfR Sölde und der BSV

Alles lief schief für den BVB

[Derwesten.de] - Der FC Brünninghausen kam durch einen Treffer von Paul Polok in der 75. Minute zu einem 1:0-Sieg in Werdohl, ohne dabei zu überzeugen. Wickede führte nach 88 Minuten endlich mit 1:0 in Kaan-Marienborn, fing sich aber sofort im nächsten Angriff den