Paul Strien Person-Info

( Ich bin Paul Strien)

(1 - 4 von 8
)

3:1 – Westerengel tankt gegen Eintracht III Selbstvertrauen | SportThüringische Landeszeitung

Paul Strien brachte die Eintracht mit seinem Ausgleich in der 37. Minute zurück. Nach dem Wechsel aber zeigte Westerengel seine körperliche Überlegenheit. › Sport

Junge Wilde und einer aus der Ersten beim Testspiel ...Thüringer Allgemeine

— Nach fünfminütiger Halbzeitpause ging die Eintracht durch Paul Strien wieder in Führung. In der 72. Minute zeigte der Schiedsrichter ... › sport › junge-wil...

Aushilfe aus der Ersten erzielt ersten Treffer Das Fußball-testspiel ...www.pressreader.com › germany › thuringer-allgemeine-artern

Nach fünfminütiger Halbzeitpause ging die Eintracht durch Paul Strien wieder in Führung. In der 72. Minute zeigte der Schiedsrichter wiederum auf den ...