)

Eishockey, Bundesliga-Frauen: Saison für EC Bergkamen gesichert

Neu zu den Bärinnen stoßen junge Spielerinnen: Lea Badura, Pauline Gruchot (beide Jahrgang 2003) und Anastasia Wirth (2002) kommen von den Iserlohn Young Roosters und werden dort auch weiterhin ...

Frauen - Bergkamen siegt völlig verdient in Hannover

Im zweiten Spielabschnitt legten die Bärinnen dann richtig los. Den Torreigen eröffnete wiederum US-Amerikanerin Alyssa Mae Wohlfeiler (28:22 Minuten). Nach 30:09 gespielten Minuten konnte dann Kristin Blase nach Vorarbeit von Pauline Gruchot auf 3:0 erhöhen.

Nach dem 3:0-Sieg gegen Bergkamen: Die Eisbärinnen wollen ...

Oct 31, · Damit konnten sie durch Tore von Lucie Geelhaar, Pauline Gruchot und Fine Raschke ihren ersten Drei-Punkte-Heimsieg der DFEL-Saison feiern. Die Berlinerinnen pirschten sich so bis auf drei ...

Frauen - Pflichtsieg für die Bergkamen Bärinnen

Wiederum nur knapp zwei Minuten später war es Pauline Gruchot, die die Führung für ihre Farben erzielte und somit auf die Siegerstraße, von der die Mannschaft auch nicht mehr abkam (13:29 Minuten; Vorarbeit: Celina Belo, Britta Schröder).