( Ich bin Peggy Kuznik)

(1 - 4 von 57
)

Bell nach erneuter Pleite des SC 07 maßlos enttäuscht

[Rhein-Zeitung] - Peggy Kuznik zog einen Freistoß von links aufs kurze Toreck und überraschte VfL-Torhüterin Alisa Vetterlein, die mit einer Flanke gerechnet hatte - 1:1 (16.). Es folgten Möglichkeiten hüben wie drüben. Gegen Ende der ersten Halbzeit wurde Wolfsburg

Turbine legt vor, Wolfsburg klettert

[Kicker Online] - Dazwischen hatte Peggy Kuznik für Bad Neuenahr ausgeglichen, ehe Conny Pohlers zu Beginn des zweiten Durchgangs die Gäste auf die Siegerstraße brachte. Wolfsburg klopft mit nun 37 Punkten an Platz eins an, denn der VfL hat ein Spiel weniger als Potsdam

Google News: Morgenluft für die Verfolgerinnen

[Neue Rheinische Zeitung] - Dramaturgisch gesehen stand der Gästetrainer aus Hessen aber schon nach drei Minuten am Abgrund, denn die Rheinländerin Peggy Kuznik erwischte eine einstudierte Freistossvariante per Kopf und verlängerte zur komplett freistehenden Coco Schröder

Google News: Champions League Halbfinalist behält die Oberhand

[Fansoccer] - Peggy Kuznik legte den Ball per Kopf ab auf Schröder, die nur noch einnicken musste, doch die Assistentin zeigte an, dass Kuznik beim Weiterleiten im Abseits gewesen war. Danach waren Torchancen auf beiden Seiten recht rar. Der SC 07 machte die Räume