)

Sänger und Musikanten bleiben im Takt

[Schwäbische Zeitung] - Sowohl der Chor unter der Leitung von Hans-Peter Haas als auch die Instrumentalisten unter der Leitung von Udo Penz rechtfertigten dieses enorme Publikumsinteresse mit einer eindrucksvollen Interpretation der Messe für Chor und Akkordeon-Orchester von

Walsum 09-Reserve gelingen fünf Treffer

[RP ONLINE] - HÜNXE (sb) Der STV Hünxe hat laut Trainer Peter Haas derzeit "so richtig die Seuche am Fuß." Auch bei der 2:3 (1:1)-Heimpleite gegen den RSV Praest blieb den Gastgebern das Pech treu. "75 Minuten haben wir auf ein Tor gespielt.

conhIT 2012: Startschuss für Branchentreff der Healthcare IT

[PresseBox (Pressemitteilung)] - Dr. Peter Haas, der gemeinsam mit dem conhIT-Beirat das Kongressprogramm gestaltet. Nachdem sich im Vorfeld alle Akteure des Gesundheitswesens über ein themenoffenes Call for Papers für einen Vortrag bewerben konnten, stehen nun die Titel der zwölf

Den Trend bestätigt

[Nordbayern.de] - Peter Haas baute die Führung der Gäste in der 41. Minute aus. Dann eine Szene aus dem Kuriositätenkabinett: Als Thomas Müller aus fünf Metern zum verdienten Anschlusstor für die Heimelf eingeschoben hatte, erkannte der bis dato souverän leitende Schiri