News
Rezept: Glasierte Kalbsbrust mit Spargeln - Blick
www.blick.ch
Wenn aus dem Winter Frühling wird, verbinden sich die ersten Spargeln mit dem saftigsten Braten von der Kalbsbrust. Zum Beispiel im Falken von Neuheim.
20 Minuten Online: GaultMillau: Koch des Jahres zaubert im Park Hotel Vitznau
Nenad Mlinarevic, Küchenchef im Park Hotel Vitznau, ist «Koch des Jahres 2016». Der 34-Jährige ist vom Gastroführer GaultMillau ausgezeichnet worden.
And Now the Good News a Lugano - www.visum.it
www.visumezine.com
Al LAC di Lugano dal 29 maggio al 15 agosto 2016, si possono ammirare le opere della Collezione Annette e Peter Nobel in mostra dal titolo And Now the Good...
20 Minuten Online: Zentralschweiz: Franz Wiget bleibt einziger 18-Punkte-Koch
Franz Wiget vom Adelboden in Steinen bleibt weiterhin der einzige 18-Punkte-Koch in der Zentralschweiz. In Nidwalden, Schwyz und Luzern wirken insgesamt vier...
sortiert nach Relevanz / Datum