( Ich bin Peter Stöpel)

(1 - 4 von 53
)

Drei Punkte sind futsch

[Allgemeine Zeitung] - Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Gäste das Kommando. Rabah Abed kam in der 54. Minute nicht durch den Abwehrwall, doch Peter Stöpel haute den Abpraller ins Netz. Mathias Krüskemper hätte in der 56. Minute aus dem knappen 1:0 beinahe

Der Edel-Joker sticht auch in Coesfeld

[Westfälische Nachrichten] - Minute spiegelte sich die Überlegenheit der Grün-Weißen auch im Ergebnis wieder: Nach einem abgeblockten Schuss von Rabah Abed war Peter Stöpel zum 1:0 erfolgreich. Nur 13 Minuten später sahen die Zuschauer den überraschenden Ausgleich: Im

Landesliga 4: Nottuln besiegt Peckeloh 4:1 (0:1) : Mit viel Dusel zum Dreier

[Westfälische Nachrichten] - Vier Minuten später köpfte Rabah Abed das Spielgerät nach einer Hereingabe von Dennis Otto wuchtig in die Maschen, ehe Peter Stöpel sich durchwurschtelte und mit seinem Treffer in der 84. Minute für den 4:1-Endstand sorgte. Nächsten Samstag geht es