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Biergärten in München: Maß-Preise, Kinderfreundlichkeit, Vegane Küche...
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Wirte-Paar Sabine und Philip Sedgwick verkauft den „Schweinefetzen-Burger“ (6,80 Euro). Dessen Fleisch wird im Englischen „pulled pork“ genannt.
Wirtshaus am Bavariapark | München Online
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Philip Sedgwick bringt sein Können und seine Leidenschaft zum Kochen in der Küche ein. Er kann auf eine Kochkarriere in Restaurants wie "Tantris" in Muenchen, "La Pergola" in Rom, "La Grande Cascade" in Paris, und in den letzten Jahren bei Peninsula Hotels in Hong Kong und in Bangkok zurückblicken.
Restaurant in München - Wirtshaus am Bavariapark - München - SZ.de
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Doch wie das Westend verändert sich langsam auch das Wirtshaus am Bavariapark.
Biergärten in München: Bavariapark - Rückzugsort am Rande ...www.merkur.de › Leben › Genuss
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Bei Veranstaltungen kocht der Wirt Philip Sedgwick noch selbst. Zu seinen Eigenkreationen, die man auch im Biergarten kosten kann, gehören ...
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