( Ich bin Philipp Büermann)
(1 - 23 von 25
)

EHC Neuwied kassiert acht Tore und viele Strafen

[Rhein-Zeitung] - In Überzahl brachte EHC-Winterneuzugang Philipp Büermann die Scheibe nicht zum 2:8 im HEV-Tor unter (48.). Das gelang immerhin Willi Hamann noch in der 59. Minute. Dennoch war es für die Bären ein ernüchterndes Ergebnis. Doch Coach Arnold schaute wie

Google News: Neuwieder Bären feiern Schützenfest gegen Netphen - AK-Kurier

[Internetzeitung für den Kreis Altenkirchen] - Die Tore machten jedoch zunächst die arrivierten Neuwieder Spieler: Philipp Büermann brachte den EHC bereits nach drei Minuten in Führung, Andrew Stevenson (10.) und Alexander Bill (14.) erhöhte noch im ersten Spielabschnitt auf 3:0.

Bären verspielen den Auswärtssieg

[Rhein-Zeitung] - und Philipp Büermann (26.) - Ohmann schien unbezwingbar. War er aber nicht. Jens Hergt schaffte es schließlich, dem Grefrather Keeper den Puck ins Netz zu setzen, nachdem Ohmann zuvor einen Schuss von Kaltenborn abgewehrt hatte (8.).

Google News: Bären feiern Kantersieg und den Finaleinzug - AK-Kurier

[Internetzeitung für den Kreis Altenkirchen] - und Philipp Büermann (36., 40.), bei Mainz traf erneut Cimburek zum zwischenzeitlichen 2:6 (32.). Ein Klassenunterschied war über die gesamten 60 Minuten zu erkennen, wenngleich sich die Wölfe im Vergleich zur Vorwoche deutlich verbessert präsentierten