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Mikro-Brauereien auf der Spur: Bier fernab des Mainstreams - n-tv.de
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Methusalem schmeckt ein wenig nach Schokolade. Hüll Melon soll eine Stachelbeernote haben und Dolden Boom ist sehr ausbalanciert. Wenn Sie nur Bahnhof...
Spiegel.de: Brauereien in Berlin: Kiez-Bier aus Neukölln, Kreuzberg, Wedding -...
Kreuzberg, Moabit, Wedding - in Berliner Vierteln entstehen lauter kleine Brauereien. Sie kämpfen gegen die großen Bierkonzerne und für mehr Vielfalt im...
Taz: Ein Weizen-Roggen-Kaffee-Bockbier - taz.de
Handwerk Biere aus kleinen handwerklichen Brauereien boomen in Berlin. Von Marktanteilen wie in den USA sind die Craft-Beer-Brauer aber noch weit entfernt....
Cider, Cidre, Apfelwein – wo ist eigentlich der Unterschied?
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Geschmack und Herstellung: Wir erklären, was Apfelschaumwein, Apfelwein und Co. ausmacht und wie man sie richtig trinkt.
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