( Ich bin Philipp Gawlik)

(1 - 4 von 16
)

A-Klasse Neuburg: Grasheim rutscht im Derby aus

[Augsburger Allgemeine] - Mit dem Pausenpfiff erzielte Robert Zinsmeister das 0:2. Auch nach der Pause waren die Gäste die bessere Mannschaft. Das 0:3 erzielte Philipp Gawlik, als er nach einem Freistoß mit dem Kopf zur Stelle war. Das 0:4 schoss Manuel Baumann in der 82.

A-Klasse Neuburg: Staudheim entthront den Spitzenreiter

[Augsburger Allgemeine] - In der Schlussphase setzten die Gastgeber alles auf eine Karte und wurden dafür belohnt, da ein Fernschuss von Philipp Gawlik unhaltbar für den SVG-Keeper abgefälscht wurde (89.). (sk). Holzheim – Schrobenhausen 1:0. In der ersten Hälfte war eine eher

Zoran Petrovic fährt in der Pause nach Hause - Donaukurier

Beim Nachbarverein FC Staudheim verlor die Truppe von Spielertrainer Daniel Dußmann (Zweiter von links), der hier von Philipp Gawlik gestört wird, ... › Archiv

DJK und SVS tauschen die Plätze

Ein Kopfball von Philipp Gawlik verpasste nach einer Ecke knapp das Tor. In der 18. Minute machte er es besser: Nach einem Freistoß von ...