( Ich bin Philipp Ropers)
(1 - 31 von 78
)

Die Führung verteidigt

[Augsburger Allgemeine] - In der zweiten Hälfte machte Dießen mehr Druck und hatte damit Erfolg: Philipp Ropers wurde in der 54. gefoult und verwandelte den Elfmeter zur 1:0-Führung. In der 59. hatte der MTV bei einem Tutzinger Konter Glück, der Ball strich weit am Gehäuse

Zurück in der Erfolgsspur

[Augsburger Allgemeine] - In der zweiten Hälfte gab es nach einem Foul an Stefan Strobl Elfmeter, diesen versenkte Philipp Ropers zum 2:0 in den Winkel. Nur Minuten später erhöhte Strobl auf 3:0. Nun ließ es Dießen etwas ruhiger angehen, was die Gäste zum 3:1 nutzten (69.).

Erste Niederlage

[Augsburger Allgemeine] - Dießen Der MTV Dießen musste in Polling mit 1:2 die erste Saisonniederlage einstecken. Dießen begann gut und ging durch Philipp Ropers in Führung. Nach einem Standard kam Polling per Abstauber zum Ausgleich. Eigentlich legte Dießen noch mal vor