( Ich bin Pierre Bendig)

(1 - 4 von 45
)

Fußball: VfB Hüls hat leichtes Spiel

[Derwesten.de] - Doch auch die Gastgeber hatten ihre Chancen, das Ergebnis erträglicher zu gestalten: Einmal zog Pierre Bendig aus acht Metern genau auf die Fäuste von Torhüter Tobias Rantzow, bei der zweiten dicken Möglichkeit schoss Hassels Torjäger ziemlich frei

SC Hassel entthront Viktoria

[Derwesten.de] - Minute machte er es besser und klärte glänzend gegen Tim Woberschal und Pierre Bendig. In der 41. Minute aber war dann Bendig bei einer Ecke zur Stelle und köpfte zum 2:0 ein. „Das ist ein gefährliches Ergebnis zur Pause“, stellte Hassels Trainer

Bei strömenden Regen gewinnt der SC Hassel den Kreispokal -...

Nun kam die Zeit von Pierre Bendig, aber nicht als Stürmer sondern als Torwart, beim Strafstoß war er noch machtlos. So hieß es dann 1:1 nach 30 min.

Pierre Bendig macht es für Hassel gegen Zweckel - Worldnews.com

article.wn.com
SC Hassel - SV Zweckel 1:0 (0:0) Tor: 1:0 Pierre Bendig (57.). SC Hassel: Brenk - Talarek, Djuliman, Falkowski, Zugcic - Woberschal (24.