(1 - 16 von 19
)
Hochgradige Gefahr: Speisepilze oftmals giftig - n-tv.de
www.n-tv.de
Im Handel angebotene Speisepilze sind Stichproben zufolge vielfach ungeeignet für den Verzehr und können Lebensmittelvergiftungen auslösen.
dpa/video: Vorschau für Freitag, 17. Juli 2009
www.finanznachrichten.de
... "Frische" im Zusammenhang mit Supermarktpilzen strapaziert wird, weiß Reinhard Agerer. Der Biologe ist einer der führenden Pilzforscher in ...
Mykologie: Warum Pilze weder Pflanzen noch Tiere sind - WELT
www.welt.de
Pilze sind für manchen eine Köstlichkeit. Einen Schimmelpilz freilich will niemand gern in der Wohnung haben. Die Einordnung als Lebewesen gestaltet sich...
Gefahren durch Gammel-Pilze in Münchner Supermärkten | Regionen
www.merkur.de
"Solche Pilze können hochgradig gefährlich sein", sagte Professor Reinhard Agerer, Präsident der Deutschen Gesellschaft für Mykologie ...
sortiert nach Relevanz / Datum